О «Народном АСКУЭ» рассказали садоводам и фермерам

08.09.16

В завершение жаркого летнего сезона 2016 года дачники и огородники от земледельцев-любителей до профессиональных фермеров собрались на 18 отраслевой выставке «Российский садовод и фермер» в г. Москва. Это событие стало отличным поводом в очередной раз поговорить о новом продукте компании «Энергомера» - «Народном АСКУЭ» - непосредственно с представителями органов управления  и членов садоводческих и дачных товариществ.

Отметим, что система «Народное АСКУЭ» разработана в первую очередь для сектора мелких частных домовладений и с учетом требований данного рынка и его потребителей. Продукт позволяет решить острую для многих товариществ проблему безучетного потребления электроэнергии. Об актуальности данного вопроса можно судить не только по представленным статистикой данным (потери электроэнергии в каждом 3 СНТ достигают от 30 до 40%), но и по тому, с какой заинтересованностью участники выставки слушали о функциональных возможностях «народной» системы.

Стенд «Энергомера» гармонично вписался в общую тему выставки, на которой многочисленными яркими стеллажами были представлены результаты ежедневного труда аграриев, ведь электроэнергия и ее учет – одна из неизбежно важных сторон их жизни и деятельности в товариществе или кооперативе.

Более подробная информация о системе «Народное АСКУЭ»