Город света - Новосибирск

14.06.17

01 июня 2017 г. компания «Энергомера» приняла участие в специализированной выставке «Город света», г. Новосибирск. Выставку посетили участники и гости из Томска, Красноярска, Барнаула, Бийска, Кемерово, Новокузнецка, Абакана, Иркутска, Благовещенска, Караганды, Хабаровска, Читы, Южно-Сахалинска, а также самого Новосибирска и других городов.

На стенде «Энергомера» представила посетителям не только полный модельный ряд продукции, но и свои новейшие разработки – счетчики электроэнергии,  а также АСКУЭ на основе различных каналов передачи данных.

Помимо этого, гости посетили семинары и интерактивные программы в 5 лекториях, Университете, Политехническом институте, Мастерских, в зонах «Зажги новую звезду», «Кабель без опасности», на «Территории проектных продаж Ассоциации «Русский Свет» и «Территории электронной коммерции RUSSVET24».

В честь Дня защиты детей 1 июня работала интерактивная детская площадка «Городок света – территория детства», организованная компанией «Русский Свет». Самых юных гостей ждали веселые конкурсы с множеством «недетских» призов, игры нон-стоп и любимые мультики.

Финалом события стал розыгрыш ценных призов от партнеров и поставщиков компании «Русский свет», а яркое и запоминающееся лазерное шоу поставило красивую точку в сибирской истории «Города света – территория будущего».

До встречи на следующей выставке «Город света»!