«Город света» встретил гостей

05.09.17

В Национальном театре Республики Карелии прошла встреча для многочисленных гостей выставки «Город света», вниманию которых были представлены услуги производителей и поставщиков электро- и светотехники. Традиционно «Русский Свет» предложил консультации по созданию проектных решений и комплексных поставок электрооборудования, а также привел примеры энергоэффективных решений для предприятий.

Посетители смогли узнать о работе в интернет-магазине RUSSVET24, получить подробную информацию о прохождении регистрации и принципах работы в нем.

Большое внимание участников привлекла наша продукция – как новинки, так и уже зарекомендовавшие себя на рынке модели счетчиков электроэнергии и система АСКУЭ на базе различных каналов связи, о действии которой рассказали специалисты. Помимо этого,  компанией «Энергомера» был подготовлен обучающий семинар, бесспорно заинтересовавший публику, по теме: «Современные решения в области учета электроэнергии».

Завершило выставку яркое выступление Национального ансамбля песни и танца Карелии «Ка́нтеле» и красочная анимационная программа, в финале которой были разыграны подарки от поставщиков.