Тюмень примет участников «Электротехнического форума»

15.10.18

Компания «Энергомера» едет в Тюмень для участия в 26-м «Электротехническом форуме ЭТМ», который пройдет 25 октября в выставочном зале «Тюменская Ярмарка».

Традиционное мероприятие соберет вместе более 2000 руководителей и специалистов в сфере электротехники для диалога о ключевых тенденциях и решении проблем, возникающих в отрасли, а также реализованных и запланированных проектах. Вместе с «Энергомера» в форуме участвуют и другие ведущие российские и зарубежные производители, такие как ABB, DKC, EKF, ENSTO, Jazzway.

После обсуждения насущных вопросов гости выставки смогут применить полученные знания на практике: в программу Электротехнического форума включены мастер-классы для электромонтажников по сборке и монтажу оборудования и специальный тематический круглый стол.

Так же для посещения будут доступны мероприятия в сфере информационных технологий, повышающей скорость и эффективность бизнес-процессов, а самые активные участники получат ценные призы от компании ЭТМ и других партнеров.

Ждем всех в 10:00 25 октября в выставочном зале «Тюменская Ярмарка» на стенде «Энергомера».

До встречи на форуме!