Европа встретила компанию «Энергомера»

16.11.18

C 6 по 8 ноября 2018 года компания «Энергомера» приняла участие в крупнейшей европейской электротехнической выставке «European Utility Week», которая прошла в австрийском городе Вене. В выставке приняли участие более 600 компаний из 100 различных стран мира.

На международном мероприятии компания «Энергомера» представила различные модели счетчиков электроэнергии, среди которых CE207/307, CE208/308 и УСПД CE805М.

В Вене гости выставки познакомились со всеми этапами производства продукции нашей компании. С помощью современных VR-технологий они поучаствовали в экскурсии по нашему заводу в городе Невинномысске.

Помимо погружения в другую реальность и знакомства с техникой, посетители смогли получить консультацию по всем видам продуктов, предлагаемых нашей компанией. Подробная информация была представлена в современных 3D-презентациях на интерактивном стенде «Энергомера».

Также на мероприятии представители компании «Энергомера» провели ряд продуктивных встреч с партнерами и клиентами зарубежного рынка, а ведущие технические специалисты ознакомились с передовыми решениями в области учета электроэнергии. Выставка стала неоценимым источником новой информации, знакомств и новых проектов для компании и наших партнеров.

До встречи на «European Utility Week» в 2019 году!