Ваш регион Ставропольский край
Да, верно Нет, сменить регион

«Энергомера» в «Городе света»

31.08.16

Посещение регулярных выставок «Город света», организуемых Ассоциацией «Русский свет», стало для нас  уже традиционным, наши компании связывают годы плодотворного сотрудничества, крепкие партнерские отношения и общий взгляд на будущее электротехнической отрасли. Поэтому мы не можем отказать себе в активном участии в выставке

Компания «Энергомера» представит вниманию гостей мероприятия новинки продукции,  а также проверенные временем  и получившие общероссийское признание приборы учета электроэнергии. В рамках выставки будет проведена презентация автоматической системы коммерческого учета электроэнергии  - «Народное АСКУЭ», разработанной специально для сектора мелких частных домовладений.

Рабочие стенды и наглядная визуализация позволят посетителям получить полное представление об удобстве, функциональности и инновационности решений АО «Электротехнические заводы «Энергомера».

Интересным и полезным пунктом программы традиционно станут бизнес-тренинги по методике продаж электротехники от специалистов известного консультационного центра из Санкт-Петербурга. «Город света» порадует своих гостей не только насыщенной деловой программой, но также возможностью отдохнуть и получить приятные сувениры. В конце вечера гостей ждет розыгрыш ценных призов от партнеров выставки и «Русского Света».

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте http://russvet.ru/lightcity/ или непосредственно на выставке по адресу: г. Ялта, ул. Дражинского, д. 50, отель «Ялта-Интурист». Начало регистрации в 22.09.2016 10.00.

До встречи в «Городе Света», дорогие друзья!