Десятая международная выставка
Elcom Ukraine - 2006

14.04.06

На десятой международной выставке Elcom Ukraine – 2006, проходившей с 10 по 13 апреля в Киеве, Концерн «Энергомера» представил широкий модельный ряд современных средств учета электроэнергии.
Открыл выставку Президент Академии Наук Украины академик Борис Патон.

В этом году свои достижения представили 627 компаний из 23 стран мира. В первые три дня в выставке приняли участие около 13000 человек. Экспозицию Концерна посетили более 600 специалистов из различных регионов Украины.

Наибольший интерес был проявлен к трехфазному многотарифному микропроцессорному электросчетчику ЦЭ6850М в новом корпусе Ш32, однофазному однотарифному электросчетчику ЦЭ6807П в корпусах Ш6 и Р5 и АИИС КУЭ на базе КТС «Энергомера». В ходе выставки были проведены переговоры и достигнуты договоренности на поставку оборудования.

В рамках выставки специалистами Концерна был проведен семинар на тему «АСКУЭ бытового и промышленного потребления электроэнергии».

Ежегодная специализированная выставка энергетики Еlcom Ukraine — единственная на Украине выставка по тематике «энергетика, электротехника», имеющая сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.

Основные разделы выставки:

• Энергетика: технологии и оборудование;
  • Приборы и системы учета электрической энергии, воды, топлива;
  • Контрольно-измерительные приборы и программное обеспечение;
  • Электротехника и электроника;
  • Автоматизированные и информационные системы, программное обеспечение.