«Энергомера» едет в «Город Света»

01.02.16

18 февраля 2016 г. компания «Энергомера» примет участие в очередной выставке «Город Света», которая пройдет в г. Ростове-на-Дону.

Организатор мероприятия – Ассоциация «Русский Свет» – вновь пригласила своих ведущих клиентов, на этот раз Южного региона, и ключевых поставщиков рынка электро- и светотехники. В мероприятии примут участие производители и поставщики оборудования и услуг, а также специалисты «Русского Света» в области проектирования, продаж и интернет-бизнеса формата В2В – RUSSVET24.

В рамках выставки «Энергомера» представит гостям «Города Света» новейшие разработки, а также проверенные временем и получившие общероссийское признание приборы учета электроэнергии. Рабочие стенды и наглядная визуализация позволят посетителям получить полное представление об удобстве, функциональности и инновационности решений АО «Электротехнические заводы «Энергомера».

Интересным и полезным пунктом программы традиционно станет бизнес-тренинг по методике продаж электротехники, проводимый специалистом известного консультационного центра из Санкт-Петербурга. «Город света» порадует своих гостей не только насыщенной деловой программой, но также возможностью отдохнуть и получить приятные сувениры. В конце вечера гостей ждет розыгрыш ценных призов, шоу-программа и фуршет.

До встречи в «Городе Света», дорогие друзья!

Выставочный Центр «ВертолЭкспо», проспект М. Нагибина, д. 30. Начало мероприятия в 10.00.