Итоги выставки ENERGY EXPO 2013

24.10.13

С 15 по 18 октября 2013 г. ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» приняло участие в XVIII Международной специализированной выставке «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» - ENERGY EXPO 2013 в г. Минск, Республика Беларусь.

В рамках выставки было представлено современное оборудование для производства и распределения электрической и тепловой энергии, энергосберегающие и экологически чистые технологии и оборудование, средства и системы автоматизации, информационные системы для энергетики, экологии, градостроительства и других отраслей.

На выставке ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» представлял Фанипольский завод измерительных приборов «Энергомера». Эксклюзивная экспозиция по приборам и системам учета электроэнергии представила:

• полный модельный ряд приборов учета электроэнергии производства ФЗИП «Энергомера»;
  • АСКУЭ на базе ИИС Энергомера с передачей данных по различным каналам связи;
  • АИИС комплексного учета энергоресурсов.

За время выставки стенд «Энергомера» посетили и ознакомились с продукцией более 300 человек. Наибольший интерес был проявлен к организации автоматизированных систем учета электрической энергии с передачей данных по радиоканалу и PLC, а также к действующему стенду «Smart Metering».