Итоги выставки «Rugrids-Electro 2014»

20.10.14

С 15 по 17 октября 2014 года компания «Энергомера» приняла участие в выставке «Международный электроэнергетический форум «Rugrids-Electro 2014», прошедшей под патронажем холдинга «Россети» в г. Москве.

«Международный электроэнергетический форум «Rugrids-Electro 2014» – крупнейшее конгрессно-выставочное мероприятие в электроэнергетической отрасли, объединяющее в себе два ведущих международных отраслевых события: флагманскую выставку российской энергетики ЭЛЕКТРО, проводящуюся с 1972 года, и Международный электроэнергетический форум «RUGrids 2014. Инновации в электроэнергетике».

Вниманию посетителей была представлена полностью реализованная, рабочая система АСКУЭ на базе ИИС «Энергомера» с различными каналами связи, наглядно демонстрирующая принцип автоматизированного сбора и учета электроэнергии, а также система комплексного учета энергоресурсов «SMART-Metering».

На стенде «Измерительные приборы» потребителям были представлены хорошо известные приборы учета «Энергомера», зарекомендовавшие себя на рынке, а также новинки – переносной прибор энергетика СЕ602М и счетчики CE101 и CE102M в корпусах R5.1 – простое и доступное решение, идеальное подходящее на замену индукционному счетчику.

Визуализация стендов позволила каждому посетителю, буквально, прикоснуться к технологиям компании «Энергомера», оценив их интуитивность, надежность и удобство использования.

Специалисты компании давали подробные консультации по всем продуктам, представленным на стендах. За время проведения «Rugrid-Electro 2014» выставочную экспозицию компании «Энергомера» посетило более 200 человек.