Ваш регион Ставропольский край
Да, верно Нет, сменить регион

Конференция по вопросам противокоррозионной защиты объектов

21.05.09

Отраслевое совещание проводилось с 12.04.2009г. по 15.05.2009г. в поселке Небуг Краснодарского края.

Основными темами были:

- доклады головных, научных и проектных институтов по темам диагностики состояния газопроводов и обеспечению эффективной противокоррозионной защиты газопроводов;

- доклады руководителей территориальных производственных отделов защиты от коррозии по темам диагностики, технологии ремонта и обеспечению противокоррозионной защиты газопроводов.

На отраслевом совещании присутствовали руководители и специалисты по противокоррозионной защите отдела защиты от коррозии ОАО «Газпром», дочерних газодобывающих и газотранспортных общество ОАО «Газпром», а также подземных хранилищ газа – ООО «Газпром ПХГ». На совещание были приглашены представители отдела технической диагностики газопроводов ОАО «Газпромрегионгаз». Были также приглашены основные изготовители оборудования для электрохимической защиты. Всего на совещании присутствовало порядка 75 человек.