Участие в выставке, организованной ОАО «Холдинг МРСК-ЮГ»

21.09.12

В период с 10.09 по 15.09 в г. Астрахань ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» приняло участие в выставке, организованной ОАО «Холдинг МРСК-ЮГ», в рамках соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции от перенапряжения электрооборудования в распределительном сетевом комплексе, на которой посетителям был представлен широкий модельный ряд продукции, а также новейшие разработки:

За время проведения выставки экспозицию ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» посетило около 1000 человек, включая официальную делегацию Астраханской области во главе с губернатором Жилкиным А.А. Наибольший интерес посетители проявили к новому однофазному многотарифному сплит-счетчику СЕ208, в котором измерительная часть и потребительская (индикаторное устройство) конструктивно разделены. Кроме того, особое внимание посетителей вызвал КТС «Энергомера» для создания АСКУЭ с передачей данных по GSM, PLC, ZigBee - каналам связи.

Выставка была открыта для посещения в образовательных целях студентам-энергетикам средних и высших учебных заведений г. Астрахани. За время проведения выставку посетили студенты:

• Астраханского государственного технического университета;
  • Астраханского государственного университета;
  • Астраханского колледжа вычислительной техники;
  • Профессиональных училищ N1, 3, 6, АИСИ.

Для каждой учебной группы студентов ведущими специалистами «Энергомера» проведены презентации, в которых представлены преимущества АСКУЭ на базе КТС «Энергомера».