В новый год с новым счетчиком: держи удар, когда тарифы бьют рублем!

13.11.15

Правительство РФ одобрило размер индексации тарифов на коммунальные услуги в новом году. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги вырастут на 7,5 %-8,7 %. Что касается электроэнергии, то плата за пользование ею в 2016 году вырастет более чем на 7,5 %. И это далеко не последнее повышение стоимости: в 2017 году прогнозируется увеличение тарифа на электроэнергию на 8 %, а уже к 2018 году – еще на 7 %.

Значит ли это, что повышение тарифов из года в год полностью исключает возможность сэкономить на электроэнергии? Конечно, нет! Один из самых эффективных способов сохранить свой бюджет – использование современных усовершенствованных приборов учета электроэнергии торговой марки «Энергомера».

Лидер российского рынка электротехнической продукции АО «Энергомера» рекомендует использовать только законные способы экономии электроэнергии и предлагает для этого оборудование, отвечающее всем необходимым стандартам качества. Счетчики «Энергомера» – эффективное и современное решение учета электроэнергии.

Не рискуйте, изобретая методы экономии, противоречащие действующему законодательству РФ. Будьте внимательны к срокам платежей и поверки установленного прибора учета электроэнергии. С 1 января 2016 года штрафы за несвоевременную оплату коммунальных услуг увеличатся практически вдвое.