Выставка Elcom Ukraine

28.04.07

24 апреля 2007 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялось открытие 11-ой международной выставки энергетики, электротехники и энергоэффективности «ElcomUkraine».

313 компаний из 14 стран мира продемонстрировали свои достижения в области энергетики и электротехники. Всего на выставке было представлено более 400 торговых марок. Среди участников мероприятия присутствовали такие мировые лидеры, как АВВ, Moeller, Legran, OEZ, Siemens и др.

Концерн ознакомил своих гостей с обновленной выставочной экспозицией, на которой представлен весь спектр электротехнического оборудования. Особый интерес у посетителей вызывали счетчики электроэнергии серии СЕ, комплекс технических средств для построения АИИС КУЭ «Энергомера» и метрологическое оборудование для поверки счетчиков электроэнергии. За время работы выставки экспозицию Концерна посетило более 500 специалистов. Посетители с заинтересованностью отнеслись к информации об открытии Концерном завода по производству приборов учета электроэнергии в г. Харькове.

В марте Концерном учреждено ООО «Харьковский электротехнический завод «Энергомера». Сокращенное название ХЭТЗ «Энергомера». Заводу переданы функции представительства Концерна на территории Украины. Представительство Концерна в Киеве закрыто.

С апреля месяца завод будет выполнять все работы по гарантийному и постгарантийному обслуживанию, осуществлять поставки продукции Концерна на территории Украины, а в будущем производить все основные модели счетчиков Концерна «Энергомера». Первая партия счетчиков с торговым знаком ХЭТЗ будет произведена уже в этом году. Генеральным директором завода назначен Биленко Вячеслав Алексеевич.

По вопросам поставок продукции Концерна, а так же гарантийного и постгарантийного обслуживания обращаться по адресу:
ООО «Харьковский электротехнический завод «Энергомера»
61139, Украина, г. Харьков, ул. Лозовская, 5
Тел.: +380 (57) 756-85-35 (-34, -32, -36)
Тел./факс: +380 (57) 756-85-30
E-mail: hetz@energomera.ru