Слет партнеров компании «Энергомера» 2016

10.03.16

24-28 февраля в г. Сочи состоялся ежегодный слет деловых партнеров «Энергомера». Ставшее традиционным мероприятие в этом году собрало более 70 участников, приехавших из различных регионов России обсудить актуальные вопросы взаимовыгодного сотрудничества в формате «без галстука».

С первого дня слета участники принялись за работу: насыщенная программа консультанта-практика и ведущего эксперта в области развития дистрибуции Николая Дорощука вызвала серьезную заинтересованность. Бизнес-тренер поделился с аудиторией технологиями, основанными на многолетнем профессиональном опыте.

Вечером гости направились в Олимпийский парк, где приняли участие в командных состязаниях по керлингу.

Следующий день участники слета провели на знаменитом курорте «Роза Хутор». Экскурсионная программа, горячий чай на высоте более 2 000 метров над уровнем моря, прогулки по окрестностям с красивой архитектурой и уникальной природой, катание на горнолыжных трассах подарили незабываемые впечатления.

Ценители ярких ощущений не лишили себя удовольствия полюбоваться видами, достойными кисти художника, в легендарном «Скайпарке». Действительно, с высоты 207 метров глазу открывается превосходная картина. Нашлись среди участников и смельчаки, решившиеся на банджи-джампинг.

Позже партнеры собрались на заключительной конференции, где обсудили результаты совместной работы и реализацию амбициозных планов на 2016 год. В завершение четырехдневного мероприятия гостей ожидал вечерний прием в стиле «джаз». Несравненный вокал, звуки саксофона, выступление иллюзиониста и бармен-шоу не оставили в зале скучающих лиц.

В целом, полный приятных сюрпризов слет оказался результативным для каждого из участников. Совместно испытав массу позитивных эмоций и придя к определенным договоренностям, участники попрощались. Но ровно до новых встреч.