Ваш регион Ставропольский край
Да, верно Нет, сменить регион

«Город Света» в Ялте

07.10.16

В конце сентября 2016 года «Энергомера» приняла участие в выставке «Город Света», прошедшей в Ялте. Мероприятие организовывалось нашим давним партнером, компанией «Русский свет». Несмотря на прохладную погоду, гостей «Города света» ждал самый горячий прием! На уже привычной выставочной площадке отеля «Ялта-Интурист» встретились 32 ведущих производителя и поставщика электротехники, а также  клиенты из Симферополя, Севастополя, Евпатории, Феодосии, Саки, Ялты и других населенных пунктов Крымского полуострова. В рамках мероприятия, компанией «Энергомера», наряду с уже завоевавшими общероссийское признание приборами учета были представлены новинки продукции. Наши специалисты провели для гостей выставки обучающий семинар по приборам и системам учета торговой марки «Энергомера»! Мы получили очень полезный опыт и множество отзывов, поэтому с новыми силами и идеями начинаем подготовку к следующему «Городу света».

Выражаем благодарность компании «Русский свет», а также гостям стенда «Энергомера» за продуктивную и интересную совместную работу. До новых встреч, друзья!