Внедряем новый формат практического обучения для партнеров АО «Энергомера»

03.11.20

Впервые практические занятия проводились в формате видеоконференции, а не привычном формате очных семинаров. В условиях пандемии была организована демонстрация работы систем учета и оборудования ТМ «Энергомера» в режиме онлайн.

28-29 октября специалистами нашей компании проведено дистанционное обучение в филиале УЦ «Россети Урал» на тему: «Настройка приборов учета, конфигурирование УСПД, подключение АСКУЭ ТМ «Энергомера». На вебинаре рассматривались вопросы настройки параметров подключения к УСПД, просмотра показаний, управления реле через УСПД, а также проведена демонстрация работы в ПО «cEnergo».

В мероприятии приняли участие руководители и специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Оренбургэнерго», АО «Янтарьэнергосбыт», филиалов АО «ДРСК», филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Читаэнерго», АО «Россети Тюмень», ООО «Инсит-Радио», ПО «Северо-Восточные электрические сети» – ООО «Башкирэнерго», филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго» и Учебного центра.