Приборы учета СЕ307 и СЕ207 бессрочно аттестованы в ПАО «Россети»

13.04.23

Компания «Энергомера» 12 апреля 2023 года получила Заключение аттестационной комиссии (ЗАК) ПАО «Россети» на линейки интеллектуальных приборов учета электроэнергии СЕ307 и СЕ207.

Заключение составлено на основании анализа технической документации и результатов испытаний, анализа конструкций аттестуемого оборудования, оценки уровня технологии производства и применяемых материалов.

Согласно требованиям ПАО «Россети» организация работ с поставщиками приборов учета возможна на основании положительных результатов эксплуатации оборудования на действующих объектах ДЗО Общества. В качестве объектов для тестирования работоспособности оборудования ТМ «Энергомера»  были определены объекты, расположенные в УФО и ЦФО, где наши приборы учета продемонстрировали эффективную и бесперебойную работу.

Таким образом, весь модельный ряд измерительного и энергетического оборудования, серийно выпускаемого компанией, аттестован в ПАО "Россети".

С Заключением аттестационной комиссии вы можете ознакомиться здесь.