АО «Энергомера» 9 ноября примет участие на Форуме инженерных систем ЭТМ в Уфе

20.10.23

В условиях турбулентности важно сфокусировать усилия на адаптации к новым условиям. Форум ЭТМ позволяет за один день увидеть актуальное состояние российского рынка инженерных систем и узнать о лучших практиках в сфере закупок и автоматизации.

Форум будет интересен как профильным сотрудникам предприятий, так и частным профессионалам в сфере монтажа: электрикам, сантехникам, специалистам по системам безопасности, вентиляции, кондиционированию и отоплению.

Помимо выставки, на Форуме пройдет 30+ конференций, семинаров и мастер-классов — как для технических специалистов, так и сотрудников службы закупок и службы экономической безопасности, проектировщиков и управленцев. Мероприятия объединены в потоки по отрасли или тематике — гостям Форума будет легко не пропустить интересные для них доклады и дискуссии.

Для частных монтажников на Форуме будет работать Интерактивная зона «Профи монтажа». Им будут раздавать промокоды, каждый из них сможет повысить свой уровень скидки в ЭТМ до 10 %, зарегистрироваться в программе лояльности и заработать крутой мерч — сувенирную продукцию, которую ЭТМ дарит профессионалам.

На Форуме традиционно будет работать зал iPRO — онлайн-сервиса, который развивает компания ЭТМ. Гости получат демодоступ, увидят, как выбирать и закупать оборудование и материалы онлайн.

В конце дня всех гостей ждет розыгрыш ценных призов. Участие в Форуме БЕСПЛАТНОЕ.

ПРОГРАММА ФОРУМА

Открытие Форума

Работа выставочных стендов

Тест драйв iPRO 3.0