Участие в выставках RESMETERNG-2012 и POWER-KAZINDUSTRY-2012

29.05.12

RESMETERNG-2012

С 23 по 25 мая 2012 года в г. Москве ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» принял участие в VIII Московском международном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности», в рамках которого проводилась специализированная выставка коммерческого и технологического учета энергоресурсов «RESMETERNG-2012».

Организатором данного мероприятия выступило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации и поддержке Минпромторга России, Минэнерго России, Минобрнауки России и Роскосмоса.

В выставке приняли участие 197 ведущих крупнейших компаний России. ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» было представлено оригинальной выставочной конструкцией, на стендах которой выставлены приборы учета электроэнергии, щитовое и низковольтное оборудование, АСКУЭ на базе КТС «Энергомера».

Выставочный стенд посетило более 150 человек. Наибольший интерес посетителей был проявлен к системам АСКУЭ со сбором данных по каналам связи GPRS, PLC, ZigBee и радио каналу.

Счетчики электроэнергии однофазный однотарифный СЕ201 и однофазный многотарифный СЕ102М на данной выставке были отмечены Свидетельством о присвоении Знака качества средств измерений РОСТЕСТ – МОСКВА.

POWER-KAZINDUSTRY-2012

С 22 по 24 мая 2012 года в г. Алматы ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» принимал участие в промышленном форуме и XIII Международной промышленной выставке энергетики и электротехники «POWER-KAZINDUSTRY - 2012» и VI Международной промышленной выставке «Машиностроение и металлообработка-2012» при официальной поддержке Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан и АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» «KEOG».

В работе выставок «POWER-KAZINDUSTRY – 2012» и «Машиностроение и металлообработка-2012» принимали участие более 80 предприятий и компаний из России, Казахстана, Украины, Республики Беларусь, Германии, Китая, Польши, Финляндии, Италии и Чешской Республики.

ЗАО «Электротехнические заводы «Энергомера» представлял на выставке полный модельный ряд приборы учета электроэнергии, системы АСКУЭ с передачей данных по различным каналам связи, метрологическое и щитовое оборудование, низковольтную аппаратуру и телекоммуникационное монтажное оборудование.

Выставочный стенд посетило свыше 200 человек. Повышенный интерес посетителей выставки был проявлен к приборам и системам учета электроэнергии с передачей данных по различным каналам связи.